Gelb Bruno Onyemaechi 1. Gelbe Karte
84"
7:1
Tor (Schuss) Chadrac Akolo 2. Tor

St. Gallen spielt dieses Jahr international!! Die Fans jubeln nach dem Abpfiff und dem deutlichen Sieg über die Gäste aus Porto.

St. Gallen hat heute einfach mehr den Fifagott auf ihrer Seite.

Hin und Rückspiel sind ein ständiges hin und her der beiden Mannschaften.

Gerade im Rückspiel gab es jedoch einige Highlights.

Nach früher Führung der Gallener bekommen die Gäste in der 11.ten Minute einen Elfmeter , jedoch verschießt Bozenik, Zigi mit einer grandiosen Parade.

Beim Stand von 2:0 kam es in der 37.Minute zu einer kuriosen Szene als Boavista ein unglaubliches Pressing in Gang setzte, Vallci spielt zurück auf Zigi. Dieser wollte den Ball wegschlagen, schießt Bozenik ins Gesicht und der Ball fliegt natürlich ins Netz. Somit stand es 2:1 und Boavista war wieder drin im Spiel.

Kurz vor der Halbzeit allerdings das wichtige 3:1 und die Gastgeber wussten man muss sich ab jetzt nur noch auf die Defensive verlassen.

Boavista machte hinten natürlich alles auf und so kam dann das 7:1 zu Stande. Zum Spiel selber sagt das Ergebnis nichts aus, am Ende stehen beide Teams bei 4,x Goals.