119"
6:5
Tor (Schuss) Randal Kolo Muani 1. Tor

Stade Rennes setzt sich gegen den Favoriten im Pokal durch!

Nach 90 Minuten trennen sich die Mannschaften mit 3:3. Rennes mit einer überragenden ersten halben Stunde und einer 3:0 Führung. PSG hatte Möglichkeiten doch es lief alles für die Gastgeber.

Dann kurz vor der Halbzeit das 3:1 durch Dembele und jetzt wurde es spannend.

PSG startet stark in die zweite Halbzeit, hat auch viel Spielglück dank FIFA ("Momentum") und bei Stade Rennes geht nichts mehr nach vorne. Ein Fehlpass nach dem anderen.

PSG holt auf, 3:3 und danach war es wieder ausgeglichener , beide Teams hätten die Führung erzielen können allerdings passierte nichts mehr.

In der Verlängerung dann das selbe Spiel wie zuvor, beide Teams gehen direkt in den Angriffsmldus, Stade Rennes dann entscheidender vor dem Tor und man gewinnt die Verlängerung mit 3:2.

Zusammenfassend kann man sagen, dass hier viel mehr Tore hätten fallen können, also ein 9:9 wäre auch möglich gewesen :D

Man hatte heute einfach mehr Glück und nun geht es in die nächste Runde.