Tor (Schuss) Victor Osimhen 1. Tor
58"
1:2
Tor (Schuss) Victor Osimhen 2. Tor

Wow, was für ein Spektakel, was der WAC zum Abschluss der Gruppenphase nochmals zeigte. Gegen den Riesen SSC Neapel konnte man eine sensationelle erste Halbzeit spielen, in der man hinten sehr gut stand und vorne durch Sabitzer in Führung ging.

Die große Chance aufs 2:0 durch Boakye war ebenfalls gegeben. In dee zweiten Halbzeit konnte man den Ball erst zum ersten Mal berühren, als man ihn aus dem Tor holte. Osimhen erhöhte mit einem an Lächerlichkeit nicht zu überbieteneden Tor auf 2:1. Nach so einem Gegentor geben sich Teams auf, aber nicht der WAC. Es war nämlich die letzte Torchance von Napoli.

Der WAC kämpfte sich wieder ins Spiel zurück und hatte kurz vor dem Schluss die Riesen-Ausgleich Chance, leider hielt der Tormann der Italiener aber. Somit verlor der WAC bei gleich vielen Torschüssen und einen höheren XG Wert mit 1:2 gegen das große Neapel.

Die Europacup Saison ist nun vorbei. Die individuelle Qualität ist zu niedrig um gegen so starke Mannschaften wie in dieser Gruppe zu bestehen.