4:2
Tor (Schuss) Thomas Müller 1. Tor

Degerfors schnuppert an der Sensation gegen Goliath

Nach der Hinspielniederlage im heimischen Schweden ging es nun im Rückspiel nach Süddeutschland ins Luftboot Stadion. Die Dorftruppe hatte sich auch hier vorgenommen sich souverän zu verkaufen und die mitgereisten Fans nicht komplett hängen zu lassen.

Im Gegensatz zum Hinspiel kam Bayern besser ins Spiel und nutzte die Chancen souveräner. Es stand zwar "nur" 2 - 0 zur Halbzeit, aber Degerfors fand offensiv gar keine Mittel. Zu brutal das Gegenpressing der Münchener. Nach der Pause legte Kane noch zum 3 - 0 nach und die Messe schien gelesen.

Die Dorftruppe hatte jedoch doch noch was im Köcher. Auf einmal war Bayern unkonzentriert und Degerfors eiskalt. Im eigenen hohen pressing kam Campos am gegnerischen 16er an den Ball und erzielte das vielumjubelte 3 - 1. Degerfors trifft gegen Bayern, Ziel erreicht. Damit nicht genug. Bayern von der Rolle mit dem nächsten Fehlpass nur 2 Minuten später. Gravius brachte die Murmel zum 3 - 2 im Tor unter und im Gästeblock gab es kein Halten mehr. Wie beflügelt drehte Degerfors auf. Vukojevic kam wiederum 2 Minuten später in aussichtsreiche Schussposition, doch der Versuch landete nur am Außennetz und die Sensation wurde verpasst. Nach furiosen 10 Minuten konterte Bayern dann zum 4 - 2 und damit war das Ding durch.

Am Ende steht Degerfors wieder mit leeren Händen da, doch auch hier kann man stolz auf die gezeigte Leistung sein. 2 Tore auswärts in München und um haaresbreite an der Sensation des 3 - 3 vorbei, mehr geht nicht. Am Ende standesgemäß die 6 Punkte an Timo und seine Bayern, aber Degerfors verabschiedet sich mit erhobenen Kopf und geht nun in die finalen Spiele gegen Kielce. Glückwunsch an Timo und viel Erfolg im weiteren Turnierverlauf.