Tor (Schuss) Rafik Zekhnini 3. Tor
86"
2:3
Tor (Schuss) Jeppe Andersen 3. Tor

Sarpsborg kommt mit einem blauen Auge davon. Viking startete überragend in die Partie und nutzten nahezu jede auch nur kleinste Lücke der Gäste aus. Nach 25 Minuten stand es bereits 2:0 für die Hausherren und Sarpsborg musste sich ordentlich schütteln um endlich auch physisch in dieser Partie anzukommen. Es hätte zu diesem Zeitpunkt auch schon locker 3:0 stehen können. Nach 30 Minuten gelang der erste Abschluss durch Torp, der noch neben das Tor ging, doch kurz vor der Pause machte es der 10er dann besser und schob überlegt in die kurze Ecke ein. Wichtiger Anschlusstreffer, denn ab Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste nun voll drin und das Momentum kippte komplett. Zunächst machte es Zekhnini ähnlich wie sein Kollege Torp sehr überlegt mit rechts zum 2:2 Ausgleich. Anschließend drückte Sarpsborg auf den Führungstreffer, doch auch Viking hielt klasse dagegen und verteidigte mit allem, was sie hatten. In der 86. Minute kam jedoch der Moment von Kapitän Andersen. Am 16er angespielt ließ er gleich drei Vikinger stehen, blieb frei vor dem Keeper cool und brachte sein Team mit 3:2 in Führung. Genickbruch für die Hausherren, die hier wirklich ein klasse Spiel abgeliefert haben, am Ende dann doch recht unglücklich mit 2:3 ohne Punkte da stehen. Sarpsborg hatte großen Respekt vor dem Gegner, da man bereits in der vergangenen Saison als Verlierer vom Platz ging.

GG für das spannende Spiel Dave und dir weiterhin viel Erfolg noch für die laufende Saison!