Tor (Schuss) 16. Tor
86"
2:3
Tor (Schuss) 17. Tor

Die erste Saisonpleite für Sarpsborg in der heimischen Liga und sie war nicht unverdient. HamKam spielte auswärts erfrischend auf, ging früh in der Partie in Führung und hätte durchaus höher führen können. Sarpsborg fand bis dato noch nicht ins Spiel, doch in der zweiten Halbzeit drehten die Mannen innerhalbn von 15 Minuten die Partie und waren drauf und dran das 3:1 zu erzielen. Inmitten der Drangphase fiel dann doch recht überraschend das 2:2 für die Gäste durch den überragenden Mawa, der für die Abwehrreihe heute kaum greifbar war. Und es sollte für den Stürmer noch besser kommen. Ein Ball von der Grundlinie verarbeitet der Stürmer klasse in den Lauf zum Abschluss mit und verwertet eiskalt zur abermaligen Führung für die Gäste. Nach dem Chancenplus in Halbzeit eins sicher ein verdienter Sieg für die Gäste. Sarpsborg muss diese Niederlage akzeptieren und will in den kommenden Spielen für Wiedergutmachung sorgen.

GG an ludy und viel Erfolg dir weiterhin!