3:3
Tor (Schuss) Sonny Kittel 2. Tor
90"
Gelb Adam Kramarz 1. Gelbe Karte

Puh eine Minute Nachspielzeit angezeigt in der 91:37 verliert man den Ball an der Mittellinie außen und der Gegner hat ihn nochmal, Abpfiff? Nicht mit dem Schiri.. der lässt laufen, Niepolomice völlig ungeordnet kommt nicht in die Zweikämpfe und am Ende läuft auch noch der Torwart völlig schräg raus. 3-3 ... absolut bittere Geschichte hier. Insgesamt aber okay. Rakow beginnt spielbestimmend ehe man vor der Halbzeit das Spiel aus der Hand gibt und eine 1-0 Führung verspielt. Niepolomice nun wach und aktiv dabei. Kassiert aber nach einer Stunde den Ausgleich. Anschließend ein ausgeglichenes Spiel. Eine Ecke bringt die Gäste nochmal in Führung ehe man wie bereits beschrieben das 3-3 kassiert. Gg viel Erfolg noch