90"
9:4
Tor (Schuss) Marcin Cebula 12. Tor

Ein Torfestival erlebten heute die heimischen Fans von Rakòw Czestochowa beim heutigen Spiel gegen die angereisten Gäsge aus Mielec.

Innerhalb von 15 Minuten führten die Gäste aus Mielec bereits mit 0:2 und erspielten sich innerhalb kürzester Zeit eine solide Führung.

Trainer Sir Matt, die Spieler und auch die Fans fragten sich, was das für ein Tag werden sollte. Sollte heute die Serie, vor heimischer Kulisse noch ungeschlagen zu sein, reißen?

Yeboah hatte etwas dagegen und erzielte nur 5 Minuten später den Anschlusstreffer zum 1:2. Nur erneut 5 Minuten später erzielte Cebula den Ausgleichstreffer zum 2:2.

Trainer Sir Matt, die Spieler als auch die Fans fassten neuen Mut, der die Spieler von Jasna Góra nach vorne peitschte. Mit einem Ergebnis von 4:3 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit ging es genau da weiter, wo die erste Halbzeit aufgehört hatte. Innerhalb weniger Minuten baute Rakòw die Führung aus, doch in der 58. Spielminute konnte Shkurin ein Zeichen setzen und sagen, wir sind auch noch da.

Im weiteren Spielverlauf war das Glück eher auf der Seite von Rakòw, Stal Mielec um Trainer Kuba bemühte sich weiter, aber es wollte einfach nichts mehr gelingen.

Am Ende verabschiedeten sich Trainer Sir Matt und die Spieler mit einem Sieg von den Fans und freuten sich, vor heimischem Publikum noch ungeschlagen zu sein.

Ein Dankeschön an Coach Kuba für das wie immer faire Spiel. Viel Erfolg mit den Citizens und Stal Mielec im weiteren Verlauf der Saison. Bis zum Rückspiel :)