86"
3:2
Tor (Schuss) Dario Vizinger 2. Tor

Slask wroclaw rutscht beinahe aus 😯

Nachdem man drei Spiele hintereinander gewann, ging man sehr Selbstbewusst ins Spiel. Doch Warta Poznan erzielte direkt das erste Tor mit der ersten Chance, wieder mal eine schlechte Defensivleistung. Aber man übernahm das Ruder, es ging ständig nach vorne ins letzte Drittel von Warta. In der 28. Minute war es soweit, der Torjäger Exposito lässt den Torwart aussteigen und schiebt zum 1:1 ein. Bis zur Halbzeit blieb man weiterhin dominant, doch Warta Poznan verteildige alles weg. Nach der Halbzeit ging es wieder direkt nur in Wartas Hälfte, man hatte einige Chancen doch man war nicht effizient genug. In der 65. Minute erzielte Exposito den Führungstreffer für Slask Wroclaw, endlich belohnte sich man. Jetzt wollte man mehr Tore erzielen, doch das Aluminium verhindert es. 10 min vor Schluss, kriegte Exposito den Ball im Sechzehner und tanzte alle Verteidiger aus, den Torwart ebenfalls und schiebte zum 3:1 ein, man dachte der Sack sei zu, doch man irrt sich. Warta Poznan greift daraufhin direkt wieder an, sie wollten es noch versuchen und tatsächlich klappte es. Vizinger hämmerte den Ball mit dem Aussenrist ins Netz, jetzt war Warta nochmal richtig motiviert, doch Slask verhindert den Ausrutscher und gewinnt das Spiel gegen Warta Poznan hoch verdient mit 13:3 Schüssen.

Exposito hat mal wieder gezeigt wie wertvoll er für Slask Wroclaw ist.

Gut gespielt Janssen, kannst noch für einige Überraschungen sorgen. Viel Erfolg dir noch ✌️