Tor (Schuss) Muris Mešanović 2. Tor
78"
1:3
Tor (Schuss) Nono 1. Tor

Sehr enge Partie auf Augenhöhe, die die Gäste für sich entscheiden kann. Nach 25 min abtasten, ist es eine Ecke bei der der Torwart sich verschätzt, die zur Führung führt.

anschließend beruhigt Niepolomice das Spiel und versucht wenig Fehler zu machen, auf die Korona immer wieder lauerte. Man sah den Hausherren die Qualität an, die sie im letzten Drittel aber vermissen ließen. Wenig Ideen im Abschluss.

In Halbzeit 2 schaffen es die Gäste schnell die Führung mit einer guten Angriffsaktion auszubauen. Korona suchte weiterhin nach der Idee und fand diese knappe 10 min vor Schluss und verkürzte auf 1-2.

3 Minuten später dann aber ein typisches Fifa Tor von außen in die Mitte zur Entscheidung. Somit startet man recht gut in die Saison und hofft auf weitere Überraschungen.