81"
5:2
Tor (Schuss) Felix Higl 5. Tor

Die Stürmer treffen wieder! -

Der SSV Ulm meistert auch die wie immer nicht einfache Aufgabe gegen die Arminia aus Bielefeld. Zuhause im Donaustadion setzten sich die Schwaben am Ende verdient mit 5:2 durch.
Mindestens genauso wichtig für Trainer und Fans - es durften endlich mal wieder Stürmertore bejubelt werden. Besonders freute sich Spatzencoach Matze über die zwei Treffer des von so vielen Möchtegern-Experten gescholtenen Lucas Röser, der erneut das Vertrauen für die Startelf geschenkt bekam, und dieses mit zwei überlegten Abschlüssen in der ersten Halbzeit zurückzahlte. Doch auch die Arminia hat einen hochkarätigen Knisper vorne drin. Vereinslegende Fabian Klos himself war es, der die zweite prägende Rolle in der Anfangsphase des Spiels einnahm. Zuerst mit einem unnachahmlichen Treffer (irgendwie schien Geyer vergessen zu haben, dass der Stürmer in der Luft eh nicht zu verteidigen ist, und verschaffte damit seinem Gegenspieler genug Raum, die Kugel runterzupflücken und sicher zu verwandeln). Dann im weiteren Verlauf mit einem absichtlich verschossenen Strafstoß - ganz großer Ehrenmann.
So ging der SSV mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause, und wurde dann nach Wiederanpfiff seiner Favoritenrolle zunehmend gerecht. Erst Rösch per schönem Schlenzer, und schließlich der eingewechselte Higl nach Ecke und per platziertem Flachschuss sorgten für die weiteren Treffer. Da fiel dann auch der kapitale Abwehrfehler Allgeiers, der zum zweiten Bielefelder Treffer führte, nicht mehr ins Gewicht.

GG an detmerode, danke für das faire Spiel, und viel Erfolg dir noch weiterhin!