90"
6:1
Tor (Schuss) Philipp Maier 2. Tor

Ulm bleibt in der Erfolgsspur!

Im Rückspiel gegen die Gäste aus Verl zeigten die Spatzen eine überzeugende Leistung, und gewannen am Ende auch in der Höhe verdient mit 6:1.
Besonders Romario Rösch, der Namensvetter des Trainers, hatte heute zu Beginn richtig Bock, und stellte bereits nach 8 Minuten auf 2:0. Besonders der erste Treffer, wo er unwiderstehlich von außen in den 16er zieht und aus spitzem Winkel abschließt, zeugte von seinem ganzen Selbstvertrauen, mit dem er aktuell unterwegs ist. Zwar verpassten es die Ulmer im Anschluss, weitere Treffer nachzulegen, hinten stand man aber auch heute wieder sehr diszipliniert, und ließ keinen einzigen Torschuss der Gäste in HZ1 zu.
Nach dem Seitenwechsel war es dann der zur Pause eingewechselte Chessa, der in der 53. Minute auf 3:0 erhöhte. Die Spatzen spielten immer weiter nach vorne, nur fünf Zeigerumdrehungen später durfte sich auch Leo Scienza in die Torschützenliste eintragen. In der 65. Minute passierte es dann aber doch, die zu keiner Zeit aufgebenden Gäste aus Verl erzielten mit ihrem ersten Torschuss der Partie den Anschluss. Mehr als ein Ehrentreffer sollte es dann aber nicht mehr werden, Brandt und Maier erhöhten schlussendlich noch auf 6:1.
Alles in allem zwei starke Leistungen der Ulmer, mit für Trainer Matze auch erfreulich guter Abwehrarbeit, so dürfte es für jeden Gegner schwer werden, hier was zu holen.

GG an TimyBrown, danke für das faire Spiel, und viel Erfolg dir noch weiterhin!