Tor (Schuss) Noah Joel Sarenren Bazee 2. Tor
85"
1:2
Tor (Schuss) Julian Guttau 8. Tor

AUSWÄRTSSPIEL AN DER BIELEFELDER ALM

Es ging erneut, gegen den Gegner aus Bielefeld, bei dem man zuletzt einen Last Minute Sieg einfahren konnte. Man war sich bewusst, der Gegner will verhindern dass dies heute erneut passiert

Dass Spiel fing aus Löwen Sicht nicht gut an, nachdem sich greilinger in der 2. Minute verzockt und sarenren bazee frei auf den Keeper Zuläuft und den Ball problemlos ins lange eck schiebt, Gott sei dank kam nur 12 Minuten später die Erlösung, die wogen sind wieder auf 0 gestellt und wir erzielen den Ausgleich.

Dass Spiel plätschert fast durchgehend vor sich hin und keiner hatte wirklich die Chancen die Führung zu erzielen bis zur 85 Minute als Ouro Tagba grandios auf Guttau ablegt und der dann zum 2:1 Siegtreffer einschiebt.

Wie im letzten Spiel kann ich hier nur auch wieder sagen ein Remis wäre verdienter gewesen, da keiner wirklich die Nase vorne hatte, aber gut Die Münchner Löwen freuen sich natürlich über diese 3 Punkte.

Dir mein bester Wünsche ich noch eine erfolgreiche Saison, und bis zum nächsten Mal