90"
2:4
Tor (Schuss) Alexander Esswein 2. Tor

Ulm holt den nächsten Dreier

Auch in Duisburg spielen die Spatzen aus der Münsterstadt ein gutes Auswärtsspiel, und nehmen am Ende drei verdiente Punkte mit nach Hause.
Die Gäste begannen konzentriert und mit viel Spielfreude nach vorne. Leo Scienza und Innenverteidiger Geyer per Kopf nach Eckball stellen früh auf 0:2. Doch Duisburg kommt noch vor der Halbzeit durch einen schmeichelhaften Elfmeter zum Anschlusstreffer. Dies sorgt zunächst für einen spürbaren Bruch im Spiel der Ulmer. Einfache Pässe kommen nicht mehr an, Zweikämpfe werden verloren. Umso wichtiger der Treffer zum 1:3 durch Röser gut 20 Minuten vor dem Ende, der wieder Ruhe ins Spiel brachte. In der Schlussphase treffen dann noch der eingewechselte Higl nach klasse Vorarbeit des ebenfalls neu ins Spiel gekommenen Chessa, und Alex Esswein für die Gastgeber. Am Ende ein leistungsgerechtes 4:2 aus Sicht der Ulmer, die die qualitativ höheren Chancen hatten, und heute auch verwandelten.

GG an Luisnator, viel Erfolg dir noch weiterhin!