90"
0:3
Tor (Schuss) Felix Higl 3. Tor

Ulm gewinnt in Hannover

Der SSV meistert auch die Hürde in der niedersächsischen Hautpstadt und nimmt die nächsten drei Punkte mit. Die Gastgeber machten ein gutes Spiel, standen lange sicher und ließen den Ball immer wieder gut durch die eigenen Reihen laufen. Nach vorne ging aber wenig, denn auch die Gäste lieferten eine starke Defensivleistung ab. Offensiv brauchten die Ulmer heute viel Geduld, erst in der 56. Minute brach Röser den Bann, nachdem man zuvor nur zweimal Aluminium getroffen hatte. Da die Spatzen aber lange nicht nachlegen konnten, blieb es bis in die Schlussphase spannend, ehe fünf Minuten vor dem Ende Scienza für das vorentscheidende 0:2 sorgte, und der eingewechselte Higl kurz vor Abpfiff noch das dritte Tor nachlegte.

GG an Janosch, danke für das faire Spiel, und viel Erfolg dir noch weiterhin!