65"
1:1
Tor (Schuss) Hampus Finndell 1. Tor

Ulm holt Punkt gegen Braunschweig -

Heute war die traditionsreiche Eintracht zu Gast im Donaustadion. Die Niedersachsen mit Trainer JohnSen an der Seitenlinie hatten zwar erst recht wenig Spiele absolviert, sind in den Augen der meisten Experten dennoch nach wie vor ein Aufstiegsaspirant. Zudem sieht die Bilanz gegen den Kollegen alles andere als gut aus, von bisher 11 Partien konnte man lediglich drei gewinnen. Insofern, und auch aufgrund des doch schwierig zu bespielenden Geläufs, können die Spatzen mit dem Unentschieden heute mehr als gut leben.
Klar, der SSV geht durch Röser kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit in Führung. Das war aber auch so ziemlich die einzig vernünftige Offensivaktion der Gastgeber bis dahin, lediglich die Chance von Mario Rösch kurz vor der Pause darf an nem guten Tag auch mal reingehen. In der Regel aber kamen die Pässe unsauber, die Laufwege waren nicht gut genug getimt, und so blieb es am Ende bei nur vier Abschlüssen. Auf der anderen Seite hatte man nach 10 Minuten großes Glück, als Kaufmann erst den Pfosten traf, und Kollege Helgason dann den Nachschuss am leeren Kasten vorbei setzte. Sonst stand man aber gut, und erlaubte sich nur einen gröberen Fehler, der Braunschweig das 1:1 ermöglichte. Geyer sah da gar nicht gut aus.. In der Schlussphase hätte man fast noch mit dem dritten vernünftigen Angriff den Lucky Punch gesetzt, aber Scienza scheiterte aus aussichtsreicher Position an Keeper Hoffmann.

GG an JohSen, danke für die faire Partie, viel Erfolg dir noch weiterhin!