Tor (Schuss) Aaron Herzog 1. Tor
49"
2:1
Tor (Schuss) Jan-Marc Schneider 21. Tor

Wie immer zwischen diesen beiden Trainern ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem alles hätte passieren können. Der BVB II startet deutlich besser in die Partie, gewinnt nahezu jeden umkämpften Ball und agiert offensiv. Lübeck kommt nicht rein, und schafft es nicht Bälle lange genug zu halten um Fuß zu fassen. Folgerichtig die frühe auswärts Führung. Anschließend dann auch Lübeck da, auch wenn man weiter hinten beschäftigt war. Der erste richtige Angriff führt dann direkt zum 1-1 und man ist angekommen. In Halbzeit 2 geht es dann hin und her. Nach 5 min dann ein eher merkwürdiges Tor durch Schneider, das keiner weiteren Erklärung benötigt, einfach komisch .. naja die Führung war da! Und anschließend machte der Gast auf, weshalb Lübeck über die nächsten 20 min immer wieder gut zu kontern kam, diese aber nicht nutzte. Die letzten 20 Minuten gehörten dann dem BVB der drauf und dran war das 2-2. Erzielen, welches aber nicht fallen wollte. Somit gewinnt man ein sehr enges Spiel, was aber eindeutig Remis hätte ausgehen müssen. Wie immer ein Genuss gegen dich!