Tor (Schuss) Michaël Cuisance 2. Tor
81"
Gelb Simon Stehle 1. Gelbe Karte

Osnabrücker Ausrufezeichen
Fulminante Osnabrücker überrollen Saarbrücken in der ersten Halbzeit und entführen drei Punkte.

Für Osnabrück ging es im heutigen Auswärtsspiel zum 1. FC Saarbrücken. Nachdem man sich im Hinspiel noch torlos mit 0:0 getrennt hatte, sollten heute viele Tore fallen.

Nachdem die ersten Minuten wild und hektisch waren, es war ein stetiges hin und her, konnte Makridis in der 23. Minute den Torregen beginnen lassen. Sechs Minuten später legte eben jeder zum 0:2 nach, ehe Engelhardt per Elfmeter auf 0:3 stellte. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Conteh sogar noch auf 0:4. Es war das klassische Spiel, indem einer Mannschaft so gut wie alles gelingen sollte, während der Gegner so gar nichts auf die Reihe bekam.

Die zweite Halbzeit neutralisierte sich weitesgehend, eines der wenigen Höhepunkte war das 0:5 durch Cuisance. Osnabrück machte in den folgenden Minuten nicht mehr als nötig; Saarbrücken zeigte immer wieder gute und gefährliche Ansätze aus der Distanz, meist fehlte aber der letzte Pass oder die nötige Zielgenauigkeit.

Nach zwei bitteren Niederlagen in Folge in der Liga, sowie dem Aus im Pokal meldet sich Osnabrück eindrucksvoll zurück. Nicht nur, dass man die Chancen endlich mal verwertete, viel mehr freut den Trainer die starke Leistung in der Defensive und das seltene Glücksgefühl eines "zu-null"-Sieges.

GG an mein Gegenüber, stets fair. Viel Erfolg in der restlichen Saison für Dich!