90"
5:4
Tor (Schuss) Rouwen Hennings 2. Tor

Kategorie völliger Wahnsinn..

Man wird hier regelrecht bestraft dafuer völlig sinnbefreit und fahrlässig mit den Chancen umzugehen.. man geht mit 11 zu 0 Schüssen in die Halbzeit kabine und führt nur 2-0.

in der Kabine gab es dann auch einen richtigen Einlauf. Allerdings kam das beim Team scheinbar nicht gut an, eher wuchs die Angst davor wirklich bestraft zu werden. Nach einer guten Stunde dann aber die vermeintliche Erlösung.. Pulido mit einer Einzelaktion. Zum 3-0!

Und dann war es soweit. Mango und die Gäste aus Sandhaufen hatten Bock nun anzufangen! Mit einem doppelschlag meldet man sich zu Wort und gestaltet das Spiel wieder spannend 3-2! Man verstand die Welt nicht mehr, spiel hätte bereits entschieden sein müssen und nun began das Spiel fast wieder von null.. mit dem "Druck" im Rücken spielte man trotzdem weiter und schaffte die zwei Tore Führung wieder herzustellen. Anschließend versemmelt man weitere Chancen und lässt Sandhaufen in min 82. Erneut ran kommen. 3 Minuten später erneut 2 Tore Führung . Hin und her ging es hier plötzlich. In Min 90 dann erneut der Anschluss. Wirklich verrückt dieses Spiel.

zu betonen ist, dasss nachdem es zur hz 11:0 Schüsse hieß, heißt es nach 90 min 16 zu 13!!!

Mango und Sandhausen schießen 13 mal aufs Tor und erzielen 4 Buden. Nach der ersten Halbzeit nicht ansatzweise an so eine Steigerung gedacht. Respekt ! Harter Kampf mit sich selbst und am Ende ein enges Ding. Gerne wieder. Gg