85"
3:3
Tor (Schuss) Julian Rijkhoff 4. Tor

Remis bei dem man sich leider ärgern muss.

gimmly erwischt einen Blitzstart und erzielt mit dem ersten Angriff auch prompt das 1-0. Dieses Tor lässt die Gastgeber auch die anfangs Viertelstunde bestimmen, sehr gut verteidigend und mit mehr spielanteilen färbt man die Gäste unter Druck.

erst danach findet Lübeck so langsam ins Spiel und kommt prompt mit den ersten eigenen Angriffen zum Ausgleich. Anschließend übernimmt man das Ruder dieser Partie. Immer wieder sind es die Gäste die sich gefährlich vors Tor spielen, doch ein weiteres tor vor der Halbzeit soll nicht gelingen. Im zweiten Durchgang dann erneut der bvb mit dem besseren Start, allerdings nur 5 min, dann sind es wieder die Gäste die für Furore sorgen und 2 dicke dicke Chancen auslassen. In der 68. Minute dann die Führung, ein geglaubtes Abseits wird vorerst nicht abgepfiffen, die Gäste bleiben wach und spielen die Situation aus - Tor. Kommunikation zur VAR Zentrale, doch grünes Licht! Kein Abseits das Tor zählt.

Luebeck schafft es auch danach die Kontrolle zu behalten, ohne den BVB komplett aus dem Spiel nehmen zu können. Eine gute Ecke Variante bringt den vermeintlich sicher geglaubten 3er in min 76..

Danach ändert sich nicht viel aber das Spiel will es dann manchmal so und dem BVB Gelingt ein Doppel Schlag zum Ausgleich..

akzeptiert man so, auch wenns etwas bitter ist. Insgesamt ein richtig interessantes, spannendes und mit viel Spaß verbundenes Spiel! Immer wieder gerne. Gg