2:2
Tor (Schuss) Kwasi Okyere Wriedt 6. Tor

Last Minute Comeback von Osnabrück

Osnabrück feiert spät durch einen Doppelschlag einen Punktgewinn gegen starke Kölner.

Osnabrück kam besser in die Partie, stand zunächst solide hinten und wusste durch die schnellen Niemann und Conteh durchaus geschwind über außen gefährlich zu werden. Innerhalb der ersten zwanzig Minuten übernahm man zunehmend die Kontrolle und erarbeitete sich die ersten guten Chancen. Mitte der ersten Halbzeit wurde dann auch Viktoria Köln zunehmend gefährlicher, die ersten beiden richtig guten Chancen sorgten diret für eine zwei Tore Führung für die Gäste aus Köln.

Mit fortlaufender Spieldauer, gerade zu Beginn der zweiten halbzeit die Viktoria das tonangebende Spiel. Man presste hoch und stark, zwang die Osnabrücker immer wieder zu Fehlern im Aufbau. Lediglich vor dem Tor versagten der Offensive zweimal in aussichtsreicher Position die Nerven. Osnabrück war stets bemüht, so wirkliche Gefahr wurde aber nicht in den Aktionen ausgestrahlt.

Als keiner mehr mit wirklich aufkommender Dramatik mehr rechnete, brach der eingewechselte Oduah über außen durch und fand den Winter-Neuzugang Goiginger frei in der Mitte - 1:2 (89.)! Aus dem Nichts wieder aufkeimende Hoffnung bei Osnabrück, die jetzt alles nach vorne warfen. Jede Vernunft wurde über Bord geworfen, alle Mann nach vorne war die Devise. Es gelang tatsächlich, nochmal den Ball zu erobern, doch Köln konnte zunächst auf Kosten eines Einwurfs klären. Dieser gelang über Umwege zu Lobinger, der mit seinem nicht wirklich platzierten Schuss noch am Kölner Schlussmann scheiterte. Doch Wriedt setzte entscheidend nach und konnte den Ball in letzter Sekunde aus spitzem Winkel gerade so noch über die Linie drücken (90.). Eskalation im Osnabrücker Fanblock im Anschluss.

GG an mein Gegenüber, sehr faires Spiel. Auch grade nach dem späten 1:2 Anschluss nicht versucht die Zeit herunterlaufen zu lassen, sondern weitergespielt. Viel Erfolg Dir und ich freu mich schon auf das Rückspiel!