4:1
Tor (Schuss) Kwasi Okyere Wriedt 4. Tor

Kacktor-Festival in Osnabrück

Die Freunde des gepflegten "Kacktores" kamen beim heutigen Spiel zwischen Osnabrück und Lübeck bestimmt auf Ihre Kosten, die beiden Trainer dagegen wussten irgendwann nicht mehr, ob sie lachen oder weinen sollen.

Das mal ein Tor dieser Kategorie fällt, geschenkt. Ganze fünf an der Zahl sind dann aber doch eher Seltenheit.

Angefangen hat das Festival in der 24ten Minute durch Wulff. Ein schöner Steckpass in der Vorbereitung, läuft der Torwart der Lübecker einfach an Wulff und Ball beim herauslaufen vorbei. Herrlich. Die Lübecker waren aber wenig geschockt, gingen direkt in den Angriff über. Erst eroberte die Verteidigung der Osnabrücker den Ball, doch direkt sprang er wieder auf den frei stehenden Gözüsirin zurück. Dieser hatte keine Mühe zum 1:1 einzuschieben. Quasi im nächsten Angriff der Osnabrücker Tor Nummer drei, die erneute Fürhugn für Osnabrück. Cuisance ist über die außen durch und sucht Engelhardt in der Mitte. Der schißet den Ball an den Torwart der Gäste, von dort prallt er in den sprintenden Wulff, Tor.

So ging es erstmal in die Kabinen. Ansonsten bleibt zur Halbzeit zu sagen, dass sich beide teams neutralisierten und die genannten Chancen auch die Einzigen im Spiel waren.

Halbzeit zwei neutralisierte sich erstmal. Osnabrück versuchte sicher zu stehen, Lübeck versuchte anzugreifen. Beides gelang beiden Seiten eher mäßig. Wobei die klareren Chancen dann doch eher auf Seite der Lübecker waren. Doch weder Hauptmann (47.), noch Schneider (69.) brachten die Kugel im Tor unter. Stattdessen entschied sich Osnabrück erstmal wieder am Spiel teilzunehmen. Die Gäste erhöhten mit zunehmender Zeit den Druck und es ergaben sich Lücken. So waren die Osnabrücker über Oudah durchgebrochen, doch den einfachen Querpass über Drei-Meter schaffte der Spieler nicht. Stattdessen Ecke, Flanke auf den kurzen Pfosten: Ball fliegt durch Freund und Feind zum 3:1. Den Schlusspunkt des Festivals der Bug-Tore setzte Wriedt, indem er zum zweiten Male an diesem Abend am Gästekeeper bzw. dieser am Ball vorbeilief.

Mehr fällt mir zu diesem Spiel dann auch nicht mehr ein. Respekt an mein Gegenüber, stets fair und die Ergebnisse sprechen ja für sich. Du wirst auch dieses Jahr wieder oben dabei sein!

Ach ja, doch noch was. Osnabrück sendet ein Lebenszeichen im Abstiegskampf. Scheinen wohl doch noch fähig zu sein, zu kämpfen.

FrankfurterBub94

2

Schöne Zusammenfassung eines zum verzweifelnden Spieles 🤣 die ersten drei Tore waren Kino pur, eins witziger als das andere... Wahnsinn.

Beide Teams einfach sehr ordentlich im verteidigen und aufbauen der Angriffe, dementsprechend neutral war das Spiel. In HZ 2 ist man dem 2-2 sehr nahe ehe man dann wieder was zum schmunzeln bekommt.

sehr starke Leistung der Osnabrücker. Insgesamt wäre hier aber ein Ounkt klar verdient gewesen. Bis zum Rückspiel und dann hoffentlich ohne Einfluss von außen 😄