Tor (Schuss) Omar Marmoush 66. Tor
67"
5:1
Tor (Schuss) Junior Dina Ebimbe 14. Tor

Im letzten Heimspiel der Saison feiern die Adler gegen den SC Freiburg einen 5:1 Heimsieg und haben nur noch zwei Auswärtsspiele (bei Union Berlin und Leverkusen) vor der Brust. Nach einer eher stotternden erste Halbzeit drehten Marmoush und Götze nach der Pause auf und durften am Ende einen doch recht eindeutigen Sieg einfahren. Freiburg ließ die Gastgeber vor allem in Hälfte eins lange laufen, warteten stets die Angriffe der Frankfurter ab um nach vorne zu gehen, allerdings dauerte es oftmals sehr lange, weshalb die oftmals vielversprechenden Angriffe wieder abgebrochen wurden und von hintenheraus neu aufgebaut wurde. Das wusste die Eintracht in der zweiten Halbzeit besser zu kontrollieren und pressten Mann gegen Mann die Abwehrreihe an um vorzeitig zu Torabschlüssen zu kommen. Gg an Freiburg und viel Erfolg im Saisonendspurt.