49"
2:3
Tor (Schuss) Mamadou Sangaré 10. Tor

Jubiläumsspiel bei Salzburg wird mit einem glücklichen Sieg gekrönt!

Das 100. Spiel von Trainer MauriceAndre bei den roten Bullen aus Salzburg stand an. Man hat hier seine sportliche Heimat gefunden und möchte nach dem Pokaltitel noch großes erreichen und sich stetig steigern.

Es ging zum Auswärtsspiel nach Hartberg und wer zu lange an der Bierbude stand und erst zur 10. Minute kam, der hat gleich mal 3 Tore verpasst. Fernando trifft im ersten Angriff nach 90 Sekunden. Avdijaj gleicht aber schon zwei Minuten später aus. In der 8. Trifft dann der Däne Kjärgaard zur Führung aus der Distanz. In der Folge vergeben beide Teams beste, wenn nicht sogar hundertprozentige, Chancen. Ehe Koita vor dem Pausentee auf 3:1 erhöht. Doch nach der Pause kommt Hartberg direkt ran auf 3:2. In der Folge sind die Hausherren besser und haben den Punkt mehr als verdient. Aber zum Jubiläum war das Glück auf der Sazburger Seite. Die das 3:2 über die Zeit bringen.

Danke HerB für das spannende und faire Spiel, wie immer. Sehen uns hoffentlich nochmal wieder!