Tor (Schuss) Luka Sučić 9. Tor
80"
Gelb Strahinja Pavlović 1. Gelbe Karte

Die Dosen drehen das Spiel nach Spielabbruch!

Kurz vor der Halbzeit musste das Spielunterbrochen werden beim Stand von 0:1. Das Flutlicht ging aus und es war dunkel. Nach wiederanpfiff erhört die Austria aus Wien auf 0:2 und alle denken das wars. Doch dann kommen 6 verrückte Minuten in denen Kjaergaard mit zwei Treffern ausgleicht und Suĉic die Führung beschert. Es ist verrückt und dann passiert kurioses. Pavlovics Grätsche geht ins Leere Schlager hält und Polster läuft in den liegenden Verteidiger. Elfmeter.. doch Coach Filip ordnet an diesen zu verschieben! Der Sieg geht somit über die Zeit! Großes Fairplay von Makedonia!

Vielen Dank für die Aktion bei dem Spielstand und der Konstellation in Österreich. Fairplay Preis muss an dich gehen mein Lieber! Darfst sonst aber nochmal meine Couch nutzen :p