87"
3:2
Tor (Schuss) Jonas Arweiler 2. Tor

Die goldenen Zeiten in Lustenau sind schon länger vorbei, aber so langsam geht es ins Reich der Schatten.

Lustenau erlebt genauso ein Spiel wie gegen Hartberg. Nach früher Führung sorgt Klagenfurts Keeper dafür, dass nicht noch schlimmeres aus Sicht der Hausherren passiert. Ein klassischer Doppelschlag kurz vor der Pause dreht dann das Spiel und man hat keine Ahnung wieso man zur Pause hinten liegt.

Nach dem Seitenwechsel fruchtet die Systemumstellung und man kann einen glasklaren Elfmeter ziehen. 2:2 Fridrikas. Das Momentum liegt klar bei Lustenau, doch ein schöner un Abspielfehler kurz vor Schluss sorgt dann für den K.O. Schierl ist wie gewohnt kein Rückhalt, jeder Schuss aufs Tor landet im Tor.

Starke Spiele, aber dennoch Krise in Vorarlberg!