90"
3:5
Tor (Schuss) Pablo Fornals 1. Tor

Puh.. was soll man da noch zu sagen. Riesen Respekt an meinen Gegner der wirklich ein sehr gutes Spiel gemacht hat.

Fangen wir aber mal vorne an. West Ham sucht auch im vierten Spiel noch nach ihrer Formation und somit starteten sie erneut mit einer neuen. Das ging wohl komplett nach hinten los, da man völlig zurecht nach 17min mit 3:0 hinten lag. Daraufhin wurde wieder zum klassischen 4-4-2 gestellt was in der Regel gespielt wird. Glücklicherweise aber weiterhin unsicher gelang es den Hammers vor der Halbzeit noch den Anschluss zum 3:2 zu machen. Mit frischen Leuten in die zweite Halbzeit und weiter um den Ausgleich kämpfen war das Ziel. Aber auch Sheffield konnte immer Nadelstiche setzen und war nah am 4:2 und dem möglichen Knockout der Hammers. Doch Antonio konnte eine Viertelstunde vor Schluss den ersehnten Ausgleich erzielen. Daraufhin folgten nochmals 2 neue Leute die nochmal Impulse setzen konnten. So gelang es dem eingewechselten Benrahma per Steilpass Kudus in Szene zu setzen der in der 85 zur Führung traf. Quasi mit dem Abpfiff belohnte sich der eingewechselte Fornals noch mit dem Tor zum 3:5. Ein Spiel was man durchaus hätte verlieren können.

Auch die Statistik spricht am Ende für ein unentschieden, was dieses Spiel wohl eher verdient hatte. Nochmal Respekt, starke Leistung und bis zum Rückspiel.