1:2
Tor (Schuss) Thijs Dallinga 11. Tor

Erstes Spiel für Trainer Memo beim neuen Verein in Rennes.

Es war eine ganz klare Umstellung, das hat man gemerkt. In der Schweizer Liga ging viel über die Stärke der Spieler, in Frankreich ist besonders das Tempo wichtig.

Gerade dieses Tempo bot Toulouse direkt von Anfang an, in den ersten 20min hätten die Gäste schon mit 2 Toren in Führung gehen können, ehe man dann in der 31 Minute die Führung erzielte.

Stade Rennes wachte danach auf, bis zur Halbzeit war man dann die bessere Mannschaft und belohnt sich mit dem 1:1.

In der zweiten Halbzeit nahm jedoch Toulouse das Spiel in die Hand. Stade Rennes ohne Abschluss, man konzentrierte sich nur aufs verteidigen und hoffte gegen den Tabellenzweiten etwas mitnehmen zu können.

Jedoch machte man einen einzigen Fehler im Mittelfeld und kassierte den direkten Konter.

Insgesamt ein verdienter Sieg für Toulouse, mit etwas Glück hätten die Gastgeber im ersten Spiel unter dem neuen Trainer jedoch etwas zählbares holen können.