Tor (Freistoß) Zakaria Aboukhlal 37. Tor
77"
Rot 1. Rote Karte

Umtiti bringt Lille um drei Punkte!

Das Rückspiel gegen Toulouse stand an und man kam eigentlich ganz gut in die Partie, konnte sogar durch Cabella in Führung gehen, die nach einer halben Stunde nicht mal unverdient war. Dann bekam man aber den Gegentreffer nach einer Ecke, als man Dallinga völlig frei zum Ausgleich einköpfen ließ. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war es wieder ähnlich, Angel Gomes brachte Lille erneut in Führung und man hatte eigentlich alle Karten in der Hand. Doch dann kam die wohl entscheidende Szene, der Stürmer läuft zur 16er Kante, schließt ab - Chevalier pariert. Doch Umtiti grätschte den Angreifer von hinten nachträglich um und sah völlig zu recht den roten Karton. Der anschließende Freistoß wurde dann Aboukhlal verwandelt, weil Chevalier sich zu weit in der Mauerecke postierte.

Danach passierte nicht mehr viel, man nimmt das Remis auswärts mit, auch wenn es natürlich im Kampf um ganz oben ein herber Dämpfer ist. Der