Tor (Schuss) Myron Boadu 2. Tor

Monaco in einer Krise 🤓

Lxkas_99x

0

Wäre man vor dem Spiel mit dem Unentschieden zufrieden gewesen, muss man nach dem Spiel sagen, dass hier das 3:3 viel zu wenig für Nizza ist und man direkt zum Saisonauftakt zwei Punkte verschenkt.

Zum Spiel:

Nizza brauchte ein wenig Zeit in die Partie zu finden und um mit dem Pressing von Monaco klar zu kommen. Nachdem man in das Spiel fand, wurden die Offensivaktionen der Heimmanschaft auch zielstrebiger und man konnte sich die ein oder andere Chance herausspielen. Insgesamt ein recht flottes Spiel, welches hin und her ging. Als man dachte, es geht mit dem 2:0 in die Pause, leistete man sich einen Fehler in der Defensive, in welcher die Zuordnung nach einem simplen Steilpass nicht passte. Bulka wehrte noch zur Ecke ab, doch diese konnte Zakaria dann unnachahmlich einnicken. Ein kleiner Dämpfer für Nizza.

Nach der Pause versuchte Monaco direkt durch den Anschlusstreffer Nizza gut unter Druck zu setzen. Der weitestgehend bei Dante abgemeldete Ben Yedder hatte dann in der 53. die vermeintlich einzig gute Aktion im Spiel, die direkt zum Ausgleich führte. Das Spiel drohte nun zu kippen, doch Nizza antwortete prompt mit der erneuten Führung durch Boga. Im weiteren Spielverlauf schaffte es Nizza nicht die Führung verdientermaßen weiter auszubauen. So kam in der zweiten Minute der Nachspielzeit, was kommen musste. Erstmals in diesem Spiel schlug Nizza einen Abstoß lang (warum auch immer), welcher direkt zum Bumerang wurde. Der Innenverteidiger von Monaco gewann das Kopfballduell. Der Ball wurde zweimal tief gespielt und Monaco stand frei vor Bulka. Der erahnte die Situation und stürmte noch heraus und konnte den Abschluss verhindern. Der Ball flog aber daraufhin in einer Bogenlampe zu Boadu, der ins leere Tor hineinköpfen konnte. Ernüchterung bei den heimischen Fans. Am Ende muss man sich vorwerfen lassen, die Chancen zu einer höheren Führung nicht genutzt zu haben. Zwei kleine Fehler (45. und 90. Minute) kosten direkt zwei Punkte.

Glückwunsch an Monaco zum Punktgewinn und weiterhin viel Erfolg.