Tor (Schuss) Richard van der Venne 5. Tor
Tor (Schuss) Ignacio Aliseda 13. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Felix Mambimbi 15. Tor

Trainer Memo beendet seine erste volle Saison bei Town mit St. Gallen auf dem 6.ten Platz der Super League. Mit 66:94 Toren ist man alles andere als zufrieden, jedoch soll es in diesem Fifa einfach keine Funktionierende Spielweise geben.

Nach 33 abwechslungsreichen Spielen mit Höhen und Tiefen stehen die Gallener in der Meisterrunde. Im Kampf um die Meisterschaft spielt man zwar keine Rolle jedoch wird man alles geben um die großen zu ärgern.

Zum Spiel selber:

Die Gallener starten sehr gut ins Spiel und belohnen sich früh mit dem 1:0. Danach übernehmen jedoch die Gastgeber das Spiel und finden durch einen sauber ausgespielten Konter das 1:1.

Kurz vor der Halbzeit trifft Gallen mit etwas Glück durch Van der Venne zum 2:1. In der zweiten Hälfte stellt man auf 5er Kette um, da man sehr konteranfällig war. Trotzdem kassiert man das 2:2.

In der 85.Minute gehen dann die Gastgeber sogar in Führung. In St. Gallen bricht die Welt zusammen, zweimalige Führung aus der Hand gegeben und der 6.te Tabellenplatz und die Meisterschaftsrunde sind wohl weg.

Mit der letzten Chance des Spiels und einem Fehlpass der Gastgeber findet man allerdings das 3:3 und ist somit sicher sechster.

Alles in allem geht das Unentschieden in Ordnung.