Tor (Schuss) Ismajl Beka 7. Tor
90"
Gelb Kristers Tobers 2. Gelbe Karte

Das 3te Spiel der Saison gegen die Hoppers aus Zürich und diese mit dem dritten Trainer. So folgt auf den abgewanderten Filip nun Dani1900 als Rückkeher auf der Trainerbank. Was einen erwarten würde war völlig unklar.

Luzern fand sehr gut rein und konnte bereits nach einer Viertelstunde durch den Fußballgott in Führung gehen, die zu diesem Zeitpunkt längst überfällig war, hätte man doch schon wirklich gute Chancen liegen lassen. Die Hoppers taten sich lange sehr schwer, stellten dann taktisch ein wenig um und wurden dann sofort mit dem Ausgleich belohnt. Eiskalt zugeschlagen von den Gästen, die ihre erste Chance eiskalt nutzen. Das sah bei den Hausherren anders aus, die einfach zu viele Chancen brauchten, was allgemein in den letzten Spielen ein größeres Problem bei Luzern ist. Doch man lässt nicht locker und weiß um seine eigenen Qualitäten, die sich dann auch in der 37ten wieder zeigen, als Abubakar zum 2:1 trifft. Die Gäste nun aber besser drin im Spiel, aber trotzdem die Luzerner hier das bessere Team und bleiben am Drücker. Nur 12 Minuten nach der Pause ist dann wieder der Fußballgott zur Stelle und so stellt Meyer auf 3:1. Nur 3 Minuten später ist dann der wohl torgefährlichste Verteidiger der Liga zur Stelle und so nickt Beka nach einer Ecke zum 4:1 ein. Die Hoppers stecken hier aber nie auf, haben auch noch beste Möglichkeiten auf einen weiteren Treffer, doch Vasic weiß dies zu verhindern und hält seinen Kasten vor einem weiteren Treffer sauber.

Damit hält man einen Konkurrenten für die internationalen Plätze auf Distanz und bleibt Servette an der Spitze auf den Fersen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!