2:2
Tor (Schuss) Asun Martínez 4. Tor
90"
Gelb Marta Carro 2. Gelbe Karte

In der heutigen Partie standen sich die Frauen von Valencia und Villareal gegenüber. Die Saison lief bei beiden Mannschaften ziemlich identisch somit konnte man sich auf ein spannendes und ausgeglichenes Spiel freuen. Zu beginn der partie kam allerdings Villareal besser in der Partie und machte in der 9. Minute das 0:1. Valencia war aber auch gut in der Partie und erzielte in der 18 Minute den Ausgleich. Es war ein offener Schlagabtausch und die partie konnte sich in beide richtungen drehen. Das 1:2 erzielte dann wieder Villareal doch das sollte nicht bis zum Schluss reichen. In der 81 Spielminute setzte sich Asun Martinez nochmal durch und erzielte den Endstand zum 2:2. Ein Ergebnis das nach dem Spielverlauf sicher in Ordnung geht.

Vielen Dank an den Gästetrainer für das faire Spiel und ich wünsche weiterhin noch viel Erfolg.