Tor (Schuss) Max Meyer 17. Tor
90"
6:1
Tor (Schuss) Jakub Kadak 2. Tor

Nach der ersten Niederlage der Saison gegen die Hoppers, empfing man heute im heimischen Allmend die Gäste aus Lausanne, welche man im ersten Duell mit 4:1 bezwingen konnte.

Auch heute fand man eigentlich ganz gut rein, doch die Gäste waren es die für die Führung sorgen konnten. Aber nur 4 Minuten später war es eine Ecke durch Meyer, die zum 1:1 von Jashari führte. Der Torhüter einfach nicht konsequent genug und so ist Jashari ehr am Ball, bugsiert diesen über die Linie. Danach ein wildes Spiel. Luzern tut sich lange schwer Ruhe und Kontrolle in bzw über das Spiel zu bekommen, lässt aber hinten auch nicht sonderlich viel anbrennen. Trotzdem geht es hier rauf und runter, bis dann kurz vor der Pause Abubakar zum 2:1 vollenden kann.

Ganz wichtig dann das schnelle 3:1 nach der Pause durch Fußballgott Max Meyer. Luzern gelang es endlich mehr Kontrolle über Spiel zu erhalten und es nicht mehr so wild zu gestalten, spielte dazu endlich konsequenter nach vorne. Der Doppelschlag durch Abubakar und Max Meyer sorgte dann für die Entscheidung in diesem Spiel. Der Schlusspunkt war dann dem eingewechselten Kadar vorbehalten, der damit den Deckel drauf macht unter einen klaren Sieg, der sich aber deutlich zu klar gestaltete am Ende. Die Gäste verlangten in den ersten 45 Minuten alles ab und pressten immer wieder gut, doch Abwehr und Vasic hielten stand, waren so wichtige Faktoren unter diesem Sieg.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!