Tor (Schuss) Wissam Ben Yedder 6. Tor
90"
Gelb Yunis Abdelhamid 1. Gelbe Karte

Im spannenden Fußballspiel zwischen AS Monaco und Stade Reims trafen zwei starke Mannschaften aufeinander, und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Duell.

Die erste Halbzeit war geprägt von intensiven Zweikämpfen und guten Torchancen auf beiden Seiten. Stade Reims konnte in der 26. Minute durch Ito in Führung gehen, nachdem er einen präzisen Pass in den Strafraum verwertete. AS Monaco ließ sich jedoch nicht entmutigen und kämpfte unermüdlich weiter.

In der zweiten Halbzeit steigerten sich Monaco und erzielten in der 83. Minute den verdienten Ausgleichstreffer durch Boadu der sein Team zurück ins Spiel brachte.

Das Spiel blieb bis zur 90. Minute spannend und schien auf ein Unentschieden hinauszulaufen. Doch dann ereignete sich eine entscheidende Szene: AS Monaco erhielt einen Elfmeter nach einem Foul im Strafraum. Ben Yedder trat an und verwandelte sicher zum 2:1 für Monaco.

Trotz der knappen Niederlage zeigte sich Dimix von Stade Reims nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seines Teams. Er lobte den kämpferischen Einsatz und die Moral seiner Spieler. Das Spiel bot packende Momente und zeigte, dass im Fußball alles möglich ist.

Am Ende gewinnt AS Monaco das Spiel mit 2:1, aber Stade Reims hat gezeigt, dass sie ein würdiger Gegner waren und mit Stolz auf ihre Leistung zurückblicken können.