0:5
Tor (Schuss) Miloš Pantović 18. Tor

HIGHLIGHTS

Was ist nur mit KAS Eupen los. Aktuell kennt man nur Gewinnen Gewinnen Gewinnen.

Man legt direkt los wie die Feuerwehr. Und überragender Mann ist Pantovic. Wieder einmal. Der Offensive Mittefeldspieler geht voran und führt sein Team aktuell von einem Sieg zum nächsten Sieg. Unfassbar. Aber aktuell funktioniert auch alles was man macht. Jeder Ball springt perfekt in den Lauf.

Bereits nach 8 Minuten ist es Pantovic der mit einem Kracher KAS Eupen zur Führung schießt. Sein Schuss in den Winkel ist unhaltbar für den Torhüter von Royal Anwerpen.

KAS Eupen bleibt auch nach dem Tor weiterhin aggressiv und versucht Royal Antwerpen in der eigenen Hälfte zu pressen. Man muss aber auch ehrlichweise zugeben, dass jeder Ball bei Royal Antwerpen verspringt. Ein Spielfluss ist so natürlich nicht möglich.

Auch das zweite Tor geht auf das Konto von Pantovic. Er kann sich im Strafraum behaupten und den Ball über den Torhüter ins Tor bugsieren. So langsam avanciert er sich zu einem Stürmer...starke Leistung von dem offensiven Mittelfeldmann.

Vor der Halbzeit passiert dann auch nicht mehr viel, da sich Royal Antwerpen so langsam fängt und mehr Spielkontrolle erlangt.

Mit einer beruhigenden 2:0 Führung geht man in die Halbzeit. In der Halbzeit benötigen beide Trainer erstmal eine kleine Verschnaufpause. Doch dann geht es wieder ohne Veränderungen weiter.

In der zweiten Halbzeit hat Royal Antwerpen mehr vom Spiel. Immer wieder versucht man die schnellen Stürmer in Szene zu setzen. Doch Filin und Palsson stehen immer richtig und halten die Abwehr zusammen.

Finnbogason muss dann in der 65ten minute platz machen für Bialek. Dieser hat momentan auch einen super Lauf und intergriert sich auch sofort hervorragend in das hektische Spiel.

Und in der 78ten Minute kann er sich auch direkt in die Torschützenliste eintragen. Charles Cook bedient Bialek der sich zentral vor dem Strafraum freilaufen kann. Er legt sich den Ball auf den starken rechten Fuss und zimmert das Runde unhaltbar für den Torhüter von Royal Antwerpen in die Maschen. Das dürfte die Entscheidung sein in diesem Topspiel. Royal Antwerpen sichtlich frustriert versucht nun vehement den Anschlusstreffer zu erzielen.

Doch das ermöglicht gut Kontersituation für KAS Eupen. Bialek ist dabei immer wieder brand gefährlich. So auch in der 81ten Minute. Pantovic dieses mal als Vorlagengeber. Pantovic setzt sich rechts stark durch und legt dann aritistisch rüber zu Bialek.

Am Ende kann sich sogar Pantovic wieder als Torschütze in die Torschützenliste eintragen. Mit seinem dritten Tor in diesem Spiel bekommt er auch defintiv die Ehrung Bester Spieler des Spiels.

Am Ende gewinnt KAS Eupen mit 5:0 gegen Royal Antwerpen. Ein Ergebniss, dass viel zu hoch ausgefallen ist. Aber bei Royal Antwerpen wollte einfach nichts klappen. Einfachste Bälle sind nicht angekommen. Dadurch hatte KAS Eupen natürlich leichtes Spiel.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg. Bis dahin eine wirklich tolle Saison. Ich drücke dir für die Internationalen Plätze viel viel Erfolg.

Freue mich auf weitere Begegnungen gegen dich. Grüsse Taranto ! ! !