49"
4:0
Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 25. Tor

Immer wieder Finnbogason!

Auch im Rückspiel gegen Cercle Brügge kann man als klarer Gewinner vom Platz gehen. Bereits im Hinspiel konnte man sich mit 3:0 durchsetzen.

Vor heimischer Kulisse war es wieder Finnbogason der sein Team zum Sieg führt.

In den Anfangsminuten war es wieder das klassische abtasten. Cercle Brügge mit viel Ballwechsel. Man tat sich im Spielaufbau schwer. In der 21ten Minute ist es wieder Finnbogason der sich im Strafraum durchsetzen kann und seine Mannschaft mit 1:0 in Führung bringt. Nur knapp 10 Minuten später ist es Pantovic der sich aus dem Mittelfeld in die Offensiv einschaltet. Er wird im Strafraum freigespielt und lässt mit seinem strammen Schuss dem Torhüter von Cercle Brügge keine Abwehrchance.

Cercle Brügge versucht in der Folge etwas offensiver zu spielen und schickt immer wieder seine schnellen Flügelspieler in die Spitze. Doch die scharfen Pässe sind an diesem Abend etwas zu ungenau, sodass die Abwehr von KAS Eupen leichtes Spiel hat.

Kurz vor der Halbzeit dann der nächste Nackenschlag für Cercle Brügge. Deom wird über rechts in Szene gesetzt und versenkt in der 43te Minute den Ball ins lange Eck zur 3:0 Führung.

Mit einer beruhigenden 3:0 Führung geht man in die Halbzeit. Beide Trainer spielen ohne Veränderungen weiter.

Direkt nach der Halbzeit kombiniert sich KAS Eupen über mehrere Stationen gefährlich in den Strafraum von Cercle Brügge. Finnbogason wird wieder ins Szene gesetzt. Die Verteidiger lasse ihm etwas zu viel Platz und schon wieder klingelt es. Finnbogason mit dem zweiten Treffer an diesem Abend. Damit geht man nun mit 4:0 in Führung. Danach passiert nicht mehr viel. Cercle Brügge lässt oft den Ball in den eigenen Reihen behutsam zirkulieren. KAS Eupen zieht sich in die eigene Hälfte zurück und wartet auf Kontersituationen. Doch Beide Mannschaften bringen keinen vernünftigen Angriff mehr zu stande. Auch die Einwechselspieler bleiben in Ihren Aktionen ohne Erfolg.

Am Ende feiert KAS Eupen einen weiteren Sieg und den zweiten Sieg gegen Cercle Brügge in dieser Saison.

Cercle Brügge wartet weiterhin auf den ersten Sieg in dieser Saison. Dies dürfte jedoch nicht mehr lange dauern. Denn Trainer und Mannschaft passen meiner Meinung gut zusammen. Nur noch gewisse Automatismen müssen abgestimmt werden, dann kommt der Erfolg von alleine.

Meinem Trainer wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Saison.