Eigentor Andrea Consigli 1. Eigentor
59"
3:5
Eigentor Andrea Pinamonti 1. Eigentor

Es ist der 7te Spieltag und man muss Auswärts gegen Sassuolo ran. Sassuolo bis Dato mit lediglich einer Niederlage in vier Spielen. Man war also gewarnt und stellte sein Team dementsprechend ein.

Man versuchte wieder aus einer kompakten Defensive das Spiel zu machen. Man stellte den Gegner bereit 10 Meter nach der Mittellinie. Sassuolo tat sich somit schwer ins Spiel zu kommen. Nach sieben Minuten war es dann Vlahovic der mit seinem linken Hammer die Führung brachte.

In der 21ten Minute konnte man sogar auf 2:0 erhöhen. Wieder war es Vlahovic mit seinem starken linken Fuss. Sassuolo nun etwas von der Rolle. Diese Phase nutzte man gnadenlos aus und erhöhte nur 6 Minuten später auf 3:0. Wieder was es Vlahovic. Somit ein lupenreiner Hattrick.

Doch das war der Weckruf für Sassuolo. Kurz vor der Halbzeit kombiniert man sich stark in den Strafraum von Juventus Turin. Bajrami wird freigespielt und dieser vollendet eiskalt zum 1:3 Anschlusstreffer.

Mit diesem Ergebnis geht man auch in die Halbzeitpause. Beide Trainer spielen unverändert weiter.

Sassuolo versucht nun Juventus Turin etwas früher zu pressen, doch Juventus Turin kombiniert sich weitesgehend gut heraus.

In der 50ten Minute ist es dann Chiesa der die Führung wieder erhöhen kann. Nach einem Fehler in der Hintermannschaft von Sassuolo, erkämpft sich Chiesa den Ball und vollendet im langen Eck. Nur 8 Minuten später ist es Kostic der nach einem scharfen Steckpass auf 5:1 erhöhen kann.

Am Ende gewinnt man verdient mit 7:1 und bleibt weiterhin an den oberen Tabellenplätzen dran. Nach anfänglichen Problemen, kommt man langsam in den Rythmus der vergangenen Wochen/Monate zurück. Das Ziel bleibt weiterhin unter den ersten vier zu landen. Die Tage entscheidet sich auch wohin die Reise in der Champions League und in der Coppa Italia geht.

Meinem Trainerkollegen wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Saison.