Gelb Andy Irving 3. Gelbe Karte
76"
1:3
Tor (Schuss) Jonas Arweiler 2. Tor

Klagenfurt leckt nach dem knappen Hinspiel Blut und macht den Lustenauern das Leben zuhause richtig schwer. Innerhalb der ersten 19 Minuten fallen drei billiardtore, da bekleckern sich weder Defensive noch Keeper mit Ruhm.

Infolgedessen hat eigentlich nur Lustenau die dicken Chancen, rennt aber durchgehend den 1:2 hinterher und findet seinen Meister im Schlussmann. Diaby, Surdanovic und auch Fridrikas wurden allesamt im Strafraum freigespielt, doch keiner konnte den Ball im Tor unterbringen.

Klagenfurt kriegt immer mehr Konterräume und Lustenau verteidigt auf letzter Rille, schlussendlich war dann das Tor in der 76. Minute nicht mehr zu verhindern.

Wie gegen die Hearts ist man top im Spiel und press am Mann, zieht aber dann doch noch den Kürzeren. Ob das mit den top3 diese Saison was wird, wird immer mehr in Frage gestellt...

Glückwunsch zum Sieg Patze, richtig starke Saison bislang von dir!