Tor (Schuss) Mario Götze 5. Tor
24"
1:1
Tor (Schuss) Aïssa Laïdouni 1. Tor

Zum dritten Mal gibt es im heimischen Waldstadion eine Punkteteilung. Diesmal gegen Union Berlin, die hier eine wirklich ordentliche Auswärtspartie ablieferten. Nach Götzes Führungstreffer drückte die Eintracht auf das 2:0, kam aber gegen dieses Defensivbollwerk um Bonucci nicht durch. Im Gegenzug erzielte Union mit dem ersten, eigentlich aus einer ungefährlichen Situation, Schuss aus der Disztanz durch Laidounis schwächeren linken das 1:1. Das Tor kam tatsächlich aus dem Nichts. Marmoush war im Gegenzug in der 40. Minute auf und davon, scheiterte aber am überragenden Luthe.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams weitesgehend. Frankfurt hatte noch eine Großchance durch Marmoush, die allerdings wieder nicht den Weg ins Tor fand. Union tat sich extrem schwer im Spielaufbau, kam kaum nach vorne und wenn sie es mal taten, scheiterten sie entweder an Abwehrchef Robin Koch oder einmal an Kevin Trapp, der schnell beim Herauslaufen die Pille rausfischen konnte. Und dennoch verteidigten sie es sehr gut weg. So muss sich am Ende die Eintracht auch zum dritten Mal die Punkte teilen nachdem man bereits gegen Leipzig und Mainz jeweils Punkte liegen ließ.
Ich wünsche Mariusss alles Gute weiterhin in dieser Saison und viel Erfolg noch!