Gelb Maxim Leitsch 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Dominik Kohr 1. Gelbe Karte

An dieser Stelle muss sich Coach Luki einmal selbst auf die Schultern klopfen, weil er sich und die Mannschaft nicht auf gab. Aber der Reihe nach:

Mit Mainz und marijusma musste Coach Luki gegen einen absolut starken Trainer antreten und bekam das auch sehr schnell zu spüren. Bereits nach 25 Minuten lag die Werkself mit 3:0 hinten. Alles sah eigentlich nach einer deutlichen Packung aus doch die Leverkusener fingen sich.

Kurz vor der Pause erzielte Florian Wirtz den Anschlusstreffer und ebnete mit dem Treffer den Beginn einer wahnsinns Aufholjagd.

Zur 73. Minute erzielte Boniface das viel umjubelte Ausgleichstor, doch die Werkself spürte, dass noch mehr drin war! In der letzten Minute kam Schick im 16er zum Schuss, wurde währenddessen aber gestört und umgehauen. Schick viel um und der Ball knallte an den Pfosten: Elfmeter!

Hofmann verwandelte die Murmel mit all seiner Erfahrung zum 4:3 Auswärtssieg und die Fans im Auswärtsblock rissen diesen komplett ab.

Danke für ein spannendes Spiel und weiterhin viel Erfolg und bis zum Rückspiel! ☺️✌🏻