Tor (Schuss) Omar Marmoush 4. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Loïs Openda 7. Tor

Am 3. Spieltag empfingen die Frankfurter das Konstrukt. Mit 6 Punkten aus 2 Spielen haben die Adler Rückenwind, Leipzig tat sich zuletzt gegen Dortmund und Leverkusen schwer, kam aber wiederum gegen starke Mainzer und Schalke zurück in die Spur. Und der letztjährige CL Finalist zeigte das auch hier in diesem Spiel. Zunächst gingen die Frankfurter durch einen satten Linksschuss von Ellyes Skhiri in Führung. Leipzig konterte die Führung durch ein klassse Zusammespiel zwischen Olmo und Openda zum 1:1. Und in der zweiten Halbzeit erhöhten die Leipziger auf 1:2 nachdem Timo Werner ganz entspannt durch die Abwehr durchspazierte und vor Kevin Trapp cool blieb. Frankfurt war allerdings am Drücker, kam durch eine klasse Einzelleistung von Götze zum 2:2 Ausgleich und nach Marmoushs Knaller zum 3:2 waren die Frankfurter nahe dem Sieg gewesen. Doch Leipzig nutzte die dritte Chance im Spiel in der letzten Minute durch Opendas Lupfer zum 3:3 und können sich über einen glücklichen Punkt freuen. Frankfurt lieferte allerdings ein klasse Spiel ab, ebenso die Leipziger, die spielerisch, wie auch in der Effizienz brutal stark sind. GG an Flave für das klasse Spiel!