Tor (Schuss) Felix Drinkuth 1. Tor
90"
Gelb Robin Velasco 1. Gelbe Karte

Lübeck schlägt den Tabellenführer aus Düsseldorf. Im Stadion an der Lohmühle hatte man heute die Fortuna aus Düsseldorf zu Gast. Von Beginn an tasteten sich beide Mannschaften ab, spielten allerdings einen guten Ball nach vorne. Bei Düsseldorf wurde immer wieder der starke Jastrzembski gesucht, bei Lübeck war es Hauptmann. In einer sehr ausgeglichenen Partie war es Niemiec der für Fortuna traf, ehe Schneider einen Volley trocken ins Eck bugsierte.

So ging es auch Leistungsgerecht in die Pause. Nach der Halbzeit ein etwas anderes Bild. Lübeck drückte nun auf das Tor, doch Kastenmeier oder die Verteidiger hielten Fortuna weiter im Spiel.

Nach einem Zuspiel von Hauptmann war es Breier, der den Ball mit seiner Hühnerbrust runter nahm und das Leder mit rechts in lange Eck schiebte. Entlastung ? Fehlanzeige !

Nun wurden es verrückte 20 Minuten in Lübeck. Nach einem starken Spielzug war es Tzolis, der den Ball im heimischen Gehäuse unterbrachte. Die Führung hielt sage und schreibe ganze 3 Minuten. Wieder war es der überragende Mann, Pascal Breier, der auf 3:2 erhöhte.

Endlich Luft holen oder auch nicht. Niemiec schoss in der 89. Minute, nach gutem Pressing, den Ausgleich zum 3:3.

Celli befand sich mittlerweile am Bratwurststand um sich eine Krakauer zu gönnen und mit dem Spiel abzuschließen.

Nach dem Anstoß ging Lübeck sofort in Richtung Gästetor und versucht mit dem letzten Angriff hier noch ein Tor zu erzielen.

Anscheinend waren wir bei einer Live Aufzeichnung von Murmelmania dabei. Felix Drinkuth verwertete einen Nachschuss im 16er, aus der Rubrik Kacktor des Monats.

Düsseldorf rannte nun nochmal an, kam allerdings nicht mehr zum Abschluss.

Ein absolut wildes Spiel endet mit einem Sieg für VfB. Starkes Spiel von Knaubi, hätte hier in alle Richtungen gehen können.

Hat Spaß gemacht, viel Erfolg dir weiterhin. Wie immer nett und Fair :)