Tor (Schuss) Blair Turgott 17. Tor
79"
2:0
Tor (Schuss) Blair Turgott 18. Tor

Der Meister gab sich die Ehre in Häcken und in Sirius ist man darum bemüht, endlich Konstanz in die eigenen Leistungen zu bekommen. Vor allem das derbe 0:6 aus dem Hinspiel wollte man aus Sicht der Gäste vergessen machen.

Das gelang auch heute deutlich besser. Sirius spielte sehr ballsicher und stand auch defensiv deutlich besser als beim 0:6, machte Häcken das Leben mächtig schwer und kam auch selbst zu besten Chancen. Die größte dann nach einem Elfmeter für die Gäste, doch der Trainer Bogi entscheidet sich dafür diesen zu verschissen. Fair Play vom feinsten, auch wenn ich hier niemals was gesagt hätte wenn dieser verwandelt wurden wäre. Er war strittig, aber keineswegs unberechtigte. Trotz allem natürlich ein riesen Dank für diese Aktion nochmals. Sirius machte auch danach seine Sache sehr gut, auch wenn die besseren Chancen schon den Hausherren gehörten, die sich aber deutlich schwerer taten als noch im Hinspiel. Das 1:0 durch Turgott kurz vor der Pause aber enorm wichtig und sorgte für eine gewisse Ruhe bei der Heimelf.

Auch in den zweiten 45 Minuten standen die Gäste weiterhin sehr gut und ließen bei weitem nicht so viel zu wie im ersten Duell. Häcken heute aber auch oft nicht konsequent genug und oftmals mit der falschen Entscheidung. Als dann Turgott das 2:0 erzielt, da fiel allen im Stadion ein Stein vom Herzen. Sirius war jederzeit gefährlich und so war das 2te Tor enorm wichtig für die Schlussphase, in der Häcken das Ergebnis in Ruhe über die Zeit brachte und weiter ungeschlagen bleibt in der Liga.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!