Tor (Schuss) Amor Layouni 22. Tor
80"
2:3
Tor (Schuss) Jack Cooper-Love 2. Tor

Ein schweres Stück Arbeit heute für die Gäste aus Göteborg, die es sich aber selbst so schwer machen.

Die Reise führte einen zu Halmstads BK, gegen die man das Hinspiel deutlich gewinnen konnte. Nun also das Rückspiel im Örjans Vall.

Häcken eigentlich von Beginn weg gut im Spiel drin, erarbeitet sich viele sehr gute Möglichkeiten, doch die Verwertung dieser lässt in den letzten Spielen zu Wünschen übrig. Dazu kassiert man defensiv viel zu einfach die Tore und läuft nach 15 Minuten einem Rückstand hinterher. Doch noch vor der Pause kann der Gast das Spiel drehen, durch einen Treffer von Turgott und dem formstarken Gustafson. Wichtig das Spiel noch vor der Pause zu drehen.

Im zweiten Abschnitt das selbe Bild. Häcken drückt auf das Tor, doch geht dermaßen fahrig mit seinen Chancen um, das der Trainer außen um Jahre altert. Das treibt einem zur puren Verzweiflung, was man da mit seinen Möglichkeiten anstellt. Umso wichtiger dann das Layouni eine Viertelstunde vor dem Ende endlich zum 3:1 trifft. Doch Halmstads findet nochmals eine Antwort, macht aus der zweiten Chance das zweite Tor und lässt die Gäste nochmals zittern, die aber in der Folge nichts mehr zulassen, vorne aber die Entscheidung weiterhin liegen lassen. Aber am Ende reicht es zum knappen Erfolg und man ist weiter auf der Spur.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!