0:6
Tor (Schuss) Mikkel Rygaard 3. Tor

Derbysieger, Derbysieger!!!

Es ging heute ins Stadtduell gegen den großen IFK Göteborg, der mit seinem neuen Trainer XtremeEnigma noch nicht in der Saison angekommenen ist. Das sieht bei den Gästen vom BK Häcken deutlich besser aus und man wollte weiter untermauern wer die Nummer 1 in der Stadt ist.

Nach 11 Minuten die verdiente Führung für die Gäste, die sich aber auch sehr schwer taten gegen tief stehende Gäste, die auf Konter lauerten. Häcken fand oft nicht die richtige Lücke, hatte aber auch 2x Pech mit dem Alu. Die rote Karte für Hovland hätte das Spiel zu Gunsten der Heimelf kippen lassen können, doch die Gäste spielen danach nochmals eine Spur konzentrierter. Der Platzverweis aber mehr als berechtigt, ist Hovland doch letzter Mann und geht zu Ungestüm in den Zweikampf. Doch seine Truppe lässt ihn nicht im Stich und dreht vor allem in der zweiten Halbzeit auf. IFK kommt nicht mehr ins Spiel rein und so schrauben die Gäste das Spiel auf ein deutliches 6:0 in die Höhe.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!

DrAlu

0

Ja ist alles gesagt vom Gegner Coach. Man sollte meinen mit einem Mann mehr auf dem Feld sollte es etwas besser laufen aber dem war absolut nicht so. Was die Gäste hier in Unterzahl aufs Feld brachten war schon sehr stark. Diese Niederlage ist verdient auch in der höhe. Alles Gute und viel Erfolg auch dir weiterhin , bis zum nächsten mal.