Tor (Schuss) Amor Layouni 2. Tor
72"
0:6
Tor (Schuss) Mikkel Rygaard 2. Tor

Im 3ten Spiel der Saison ging es für BK Häcken zum amtierenden Meister aus Sirius, die aber nicht mehr von Meistermacher Babakinho trainiert werden, sondern vom Imperator Bogi. Dieser sucht noch nach seiner Form in dieser Saison und das wollten die Gäste gerne ausnutzen.

Kleine Umstellung bei den Gästen in der Offensive, wo Layouni in den Sturm rutscht und Chilufya auf die Außen. Das machte sich auch direkt bezahlt und Layouni traf prompt zur Führung. Sirius merkte man die Verunsicherung an und man tat sich defensiv vor allem sehr schwer. Offensiv fand man leider zu selten die Lücken und so sah es dann nach 20 Minuten schon schwer aus, traf doch Turgott doppelt zum 3:0. Sirius steckte sich nicht auf, konnte aber offensiv einfach keine Chancen erarbeiten und musste dann nach einer Ecke noch das 4:0 durch Hovland schlucken. Nach der Pause dann Sirius besser drin, versuchte sein Glück, aber Häcken verteidigte das heute konzentriert und als dann Layouni in der 67ten das 5:0 markiert, war hier endgültig alles klar und so war das 6:0 am Ende Slapstick vom Torwart der Gäste.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!