3:1
Tor (Schuss) Josh Laurent 2. Tor
90"
Gelb Michael Rose 1. Gelbe Karte

Die Queens Park Rangers greifen weiterhin forsch in die Überraschungskiste und besiegen nach ein Ab wieder einmal einen starken Gegner. Diesmal kam es zum Heimspiel an der Loftus Road gegen den Trainer Luisnator100 mit Stoke City. Stoke war ganz gut in die Saison gestartet und war zudem auch noch der Angstgegner der Rangers. In insgesamt 41 Begegnungen mussten die Queens Park Rangers bereits 22 Niederlagen in Kauf nehmen und 6 Remis einkassieren. Hingegen standen für QPR nur 13 Siege zu Buche.

Also war hier alles drin und man wusste nicht, wie sehr sich die Hochschaubahnfahrt der Rangers weiterhin ziehen würde.

Doch diesmal war die Angst und Sorge unbegründet. Denn die Gastgeber starteten fulminant ins Spiel und ließen Stoke City nicht zur Ruhe kommen. Der Dauerlauf auf den Außen sorgte alsbald in der 10. Minute für das erste Highlight: Elfmeter nach Foul an Chair! Der Gefoulte trat selbst an und.....Mark Travers, der Stoke Goalie packte eine Parade aus - gehalten! Mann, Trainer sorreno hat bisher keinen einzigen Elfmeter in der neuen Fifa-Serie erfolgreich versenkt. Sollte die Kacke am Fuß nun kleben bleiben?

Nein! Die Rangers ließen sich durch den verschossenen Elfmeter nicht verunsichern und drückten weiterhin auf die Tube, aber haderten auch mit dem mangelnden Glück. Man spielte sich zwar Chancen heraus und köpfte in persona von Lyndon Dykes auch an die Latte, aber der Erfolg sollte sich nicht einstellen wollen. Dennoch war man darauf bedacht hinten gut zu stehen und auf keinen Fall die Ruhe zu verlieren. Dieses Geduldspiel sollte sich in der 40. Minute bezahlt machen - QPR verharrte schon minutenlang in einem intensiven Pressing und schnürte die Gäste am eigenen Sechzehner ein. Dieses wollten sich frei spielen und als ein Lupfrückpass zu Mark Travers so unglücklich kam, dass Chris Willock heranstürmen konnte, blieb dem Goalie nichts anderes mehr übrig als zu versuchen den Ball mit Wucht wegzudreschen. Tja - bisher hatte das Glück gefehlt und jetzt schlug es dafür mit voller Kraft ein - Willock sprintete auf Travers zu und dieser schoß dem Stürmer den Ball in die Beine von welchen die Kugel ins Tor kullerte 1:0! Das war zwar verdient, aber denkbar unglücklich für Trainer Luisnator.

Auf der anderen Seite waren aber kaum Offensivbemühungen zu erkennen, weshalb die Rangers in der 2. Hälfte nahtlos dort ansetzen konnten, wo sie aufgehört hatten. Druckvolles Pressing und schnelles Spiel nach vorne zeichneten die Gastgeber vor heimischen Publikum heute aus. Und: Lyndon Dykes. Der Riese versank nämlich in der 59. Minute einen Eckball per Kopf : 2:0!

Nur kurz darauf sollte der Schotte auch wieder beteiligt sein. Er behielt nämlich alle Ruhe im Strafraum und spielte Ilias Chair frei, der überlegt aus 7 Metern links and Travers vorbeizirkelte - 3:0!

Das Spiel war gegessen, denn QPR war das spielbestimmende Team. Stoke kam heute rein gar nicht ins Spiel und musste die Chacen regelrecht wie die Nadel im Heuhaufen suchen. Im Gegenzug konnten sich die Gäste bei ihrem Goalie Travers bedanken, denn dieser verschonte sein Team in Minute 79 vor einem Debakel. Eine schön herausgespielte Situation kam via Lupfer zu Chris Willock, der den Ball volley nahm und Richtung Tor abzog. Travers hechtete der Kugel nach und kratzte das Leder von der Linie.

Von Stoke City war weiterhin nicht viel zu sehen und die mitgereisten Fans zeigten sich mehr als nur enttäuscht. In der 80. Minute war es wieder Dykes, der nach einer Ecke den Ball nur knapp ans Außennetz setzte.

Trotz der Überlegenheit der Rangers sollten die Gäste noch zu ihrem Ehrentreffer geraten: in der 85. Minute nahm sich Josh Laurent mal ein Herz und fasste allen Mut zusammen. Er spazierte gekonnt durch die Abwehr der Rangers und schoß links neben Begovic ein - 3:1.

Das war auch der Endstand und QPR konnte einen verdienten Dreier einfahren.