Gelb Jake Clarke-Salter 1. Gelbe Karte
81"
1:3
Tor (Schuss) Hwang Hee Chan 1. Tor

Die Queens Park Rangers mussten nach dem verpatzten Saisonauftakt im Heimspiel gegen Hull City nun alle Karten auf das Auswärtsspiel im Molineux Stadium gegen die Wolverhampton Wanderers setzen. Noch eine Niederlage und man würde sich wieder in einen unglaublichen Abwärtsstrudel bewegen. Daher waren die Mannen rund um Lyndon Dykes topmotiviert und gewillt die Scharte von Beginn an auszumerzen. Trainer sorreno und Trainer janosch sind altbekannte Coaches in der Championship und wussten daher, dass jedes Spiel gegeneinander eine Überraschungsei-Offenbarung sein konnte.

Die Gäste aus dem Londoner Stadtteil Queens Park legten gleich los wie die Feuerwehr und konnten vor allem über die starken zentralen Mittelfeldspieler, Dozzell und Field punkten. Dozzell war es auch, der in der 6. Minute gekonnt Lyndon Dykes im Strafraum anspielte. Der Schotte schirmte den Ball mit seinem bulligen Oberkörper ab, drehte sich und setzte den Ball mustergültig ins obere Tornetz - 0:1! Da war sie die frühe Führung, die man sich gegen den starken Kader der Wölfe so sehr erhofft hatte. Mit dieser im Rücken, spielte es sich noch leichter und vor allem das Schnellpassspiel wusste bei den Gästen zu überzeugen. Die Wolves schienen zu Beginn etwas überfordert und ließen sehr viele Chancen zu. Bereits in der 19. Minute sollte es schon wieder klingeln - Chair tänzelte auf links außen umher und brachte eine Maßflanke in den Strafraum. Dort packte Chris Willock seine Akrobatikfähigkeiten aus und drosch den Ball mittels Seitfallzieher in die Maschen. Die stars der Wolves rund um Matheus Cunha und Pedro Neto ließen zunehmend die Köpfe hängen - das hatte sich Trainer Jansoch dann doch anders vorgestellt. Die Gegenwehr der Gastgeber kam nur sehr zaghaft in die Gänge und konnte zumeist von der stabilen Abwehr rund um den neuen Abwehrchef Clarke-Salter von QPR gebändigt werden. Das half den Gästen, um sich noch weiter in den Rausch zu spielen, den gerade und vor allem Lyndon Dykes erwischte. Der Schotte war an jeder gefährlichen Chance beteiligt und sorgte mit einem gekonnten Lupfer auf Chris Willock für den nächsten Turjubel. Chris Willock, als der Championship Jackie Chan bekannt, kam mittels Flugkopfball angesaust und verwertete den Lupfer gefühlvoll - 0:3 und es waren erst 25. Minuten gespielt. Danach nahmen die Gäste das Tempo etwas raus und versuchten nur mehr über stichhaltige Akzente in der Offensive zu Chancen zu kommen. Wenn es bei den Wolves mal gefährlich werden sollte, dann war es Hwang, der von der Seite für Gefahr sorgte. Asmir Begovic, der Torhüter der Rangers war aber stets konzentriert und spielte all seine Routine ganz klar aus. Er scheint QPR einen unglaublichen Rückhalt zu liefern.

In der 2. Hälfte sollte sich das Bild kaum mehr ändern - beide Mannschaften egalisierten sich nun zunehmend im Mittelfeld. Wobei QPR sich mit der 0:3 Führung zufrieden gab und die Wolves heute leider nicht mehr an Offensive liefern konnten. Zu massiv waren beide Abwehrreihen der Rangers organisiert und zu behäbig wirkte das Spiel der zahnlosen Wolves. Ab und zu sollte es noch Abschlüsse auf beiden Seiten geben, doch waren diese keiner besonderen Nennung wert. Erst in der 81. Minute sollte Trainer Janosch doch noch zum Ehrentreffer durch Hwang kommen. Der Südkoreaner wurde von Cunha auf rechts außen freigespielt, zog in den Strafraum und schlenzte den Ball gekonnt ins linke Tormanneck - 1:3.

Mehr als nur Ergebniskosmetik sollte dieser Treffer nicht bewirken. Somit feierte QPR nach dem dem verpatzten Auftakt einen wichtigen Auswärtssieg bei den Wolverhampton Wanderers.