71"
Rot Marcelino Núñez 1. Rote Karte
86"
Gelb Andre Dozzell 2. Gelbe Karte

Die Queens Park Rangers können gegen Norwich City und ihrem Coach Vinny_Jones7 einfach nicht gewinnen und hatten aber heute die besten Bedingungen und Voraussetzungen für einen Sieg vorgefunden. Beide Teams und Trainer kannten sich bereits sehr gut aus der Vorsaison und man wollte sich hier an der Loftus Road mit vollem Elan vor heimischen Publikum zeigen. Aber, wie schon so oft gelang es den Gastgebern nicht, von Anfang an konzentriert an die Sache heranzugehen. Deshalb fanden die Canaries aus Norwich besser ins Spiel und machten vor allem in den ersten 10 Minuten gehörig unter Druck. Trainer sorreno musste genau hinsehen und schauen, dass seine mannen so schnell, wie nur möglich auf Hochtouren gelangen. Bereits in der 3. Minute zeigten sich die Gäste impulsiv und ließen in persona von Josh Sargent einen ersten gefährlichen Warnschuss von der Leine- Dieser ging aber doch ein wenig über das Gehäuse von Asmir Begovic. Das hinderet Trainer Vinny_Jones7 aber nicht die Bemühungen in seinem Offensivspiel zurück zu stecken und weiterhin druckvoll nach vorne zu spielen. Das erste positive Ergebnis sollte sich sogleich einstellen: 28. Minute und Josh Sargent verwandelte einen Pass in den Sechzehner Rückraum mit Ruhe und Übersicht - 0:1! Diese Führung der Gäste war hochverdient und wieder einmal brauchten die Queens Park Rangers diese kalte Dusche, um aufzuwachen und 2 Gänge hochzuschalten. Trainer sorreno kam nun immer besser ins Spiel und setzte zu einem massiven Gegenzug an. Allerdings war Norwich gut positioniert und steckte jeden Versuch eines gefährlichen Passspiels in der offensive gut weg. Was sich aber dadurch anbahnte, war der Ausgleich! Norwich kam zu kaum mehr Entlastungsangriffen und QPR versuchte Trainer Vinny_Jones7 in die eigene Hälfte zu drücken. In der 42. Minute sollte dies so gut gelingen, dass Ilias Chair über links in den Strafraum drang und bis zur Grundlinie lief - er behielt die Ruhe und spilete den in der Mitte freistehenden Starstürmer Lyndon Dykes an - bämm, 1:1! Die Fans der Rangers waren außer sich und trieben nun ihr heimteam weiter an. Dieses versuchte gleich noch eine Schippe draufzulegen, doch konnte man vor der Pause zu keinem weiteren Torerfolg gelangen.

In der 2. Hälfte spielten beide Mannschaften auf den Sieg, doch konnten sich beide nur egalisieren. Es gab kaum mehr erzählungsbedürftige Chancen bis in der 71. Minute Marcelino Nunez zu einer Black Out Situation ansetzte. Der Mittelfeldspieler senste ohne eine Möglichkeit auf den Ball Smyth von hinten um und sah gerechtermaßen glatt Rot! Da war sie nun die Chance - in Überzahl sollten sich die Gastgeber noch in Rage spielen. Doch Vinny_Jones7 hielt wunderbar dagegen und war nur mehr darauf bedacht hier den sicheren Punkt mitzunehmen und nicht noch im letzten Drittel den Gegentreffer hinzunehmen. Trotz der Überlegenheit und dem druckvollen Spiel nach vorne, gelang QPR kein Treffer mehr und so trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Remis in diesem Championship Spiel.

Auf den Sieg gegen Vinny_Jones7 muss Trainer sorreno daher noch immer warten...

Vg noch an Norwich City und Vinny_Jones7.